实验室 | Labs

进行中

OpenGrok 代码阅读工具

https://code.blanboom.org/source/xref

使用 OpenGrok 搭建的在线代码阅读工具,能够进行 Linux 内核、MINIX 3、glibc 等代码的在线阅读。由于 VPS 空间有限,程序运行在 NAS 上,并反向代理到 VPS 上。

该工具在个人 NAS 上搭建,可能会受到停电、断网等因素的影响,不保证 7 * 24 持续在线。

已停止

Mastodon 微博客

https://mastodon.blanboom.org

使用 Mastodon 搭建的个人微博客,通过 ifttt 与我的 Twitter 和微博账号同步。可在任何兼容 Mastodon/GNU Social 的网站上关注我。

目前我的 Mastodon 工作在单用户模式,没有开放注册。如果需要一个账号体验,请在评论区留言,或与我邮件联系。

IPFS

http://ipfs.blanboom.org

https://ipfs.io/ipns/QmXLWyg2rkm2bwVx4cLPyNHDG5uQ5sW1aCqWxKGQujDG2q/

ipns/QmXLWyg2rkm2bwVx4cLPyNHDG5uQ5sW1aCqWxKGQujDG2q

一个运行在 IPFS 分布式网络上的网站。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

单击“Verify me”,验证后即可评论(了解更多
验证码加载中......
如果验证码无法加载,请关闭广告过滤软件,或打开浏览器中的 JavaScript