[WordPress 插件] 通过 Coinhive 评论验证码,以挖矿的形式过滤垃圾评论

Monero 挖矿网站 Coinhive 推出了一款 Proof of Work 验证码,用于取代传统验证码,通过进行一定量的挖矿运算,来验证用户是否为机器人,并为站长带来 XMR 收益。

本插件在 Add reCAPTCHA to comment form 的基础上进行修改,将 Google reCAPTCHA 替换为 Coinhive 验证码,实现垃圾评论过滤和 XMR 挖矿的功能。

可从 GitHub 中获取该插件:https://github.com/blanboom/coinhive-captcha-for-wordpress-comments

使用方法

由于之前没有接触过 PHP 和 WordPress 插件开发,本插件实现较为简单,未添加配置页面。在使用之前,需要打开 captcha-wp-comment-form.php 文件,找到代码中的 $this->public_key$this->private_key 部分,填入自己的 Coinhive API Key.

文件修改完毕后,直接启用插件,即可正常工作。

修改 HASH 数量

HASH 数量越大,获得的收益越高,但验证所需时间也越长。需要根据实际情况合理调整 HASH 数量。

目前代码中默认的 HASH 数量为 1024,需要在代码中搜索「1024」来手动修改(一共有出现两次)。新的值需要为 256 的倍数。

参考资料

  1. collizo4sky/Add-reCAPTCHA-to-comment-form
  2. Coinhive Documentation: Captcha
  3. 为WordPress添加评论验证码
  4. wordpress手动添加评论算术验证码

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

单击“Verify me”,验证后即可评论(了解更多
验证码加载中......
如果验证码无法加载,请关闭广告过滤软件,或打开浏览器中的 JavaScript